HOTEL – RESTAURANT 3* à Besse et Saint-Anastaise

 

 Vous serez en charge des missions suivantes :

  • préparation de la salle et des tables avant le service

  • prise des commandes et service à table

  • rédaction de la note de restaurant

  • débarrasser les tables

  • conseils culinaires aux clients

  • effectuer le service du petit-déjeuner

Vous devrez :

  • savoir vous rendre disponible à tout moment du service

  • connaître les spécialités de l’établissement

  • être dynamique et souriant

  • être habile de ses mains

Possibilité de logement

Début de la mission le 01/05/2020 pour une durée de 6 mois

Niveau CAP demandé

Expériences requises

Si vous êtes intéressés, Marie et Sandra vous attendent à l’agence de Champeix située 25 rue de la Halle au 1er étage.

Merci de venir avec un CV actualisé !

Nous sommes également joignables au 04.15.40.09.69 et à l’adresse mail suivante : dfichampeix@dfigroupe.fr