DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi
Second de cuisine
ed3u9brarg
Description
La mission débute en intérim en vue d'un CDI.
Vous servirez entre 100 et 300 couverts.
Vos principales tâches :
Aider la cheffe et le second de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids.
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
Respecter les normes HACCP.
Contrat annualisé de 30h par semaine.
Travail 1 week-end sur 2 (sur la haute saison).
De formation CAP / BEP ou Bac pro en cuisine avec ou sans expérience.
Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et dynamique?
Alors à vos CV!
- Titre Second de cuisine
- Date de publication 05/12/2025 à 14:45:47
- Formulaire de candidature
- Ville Saugues
- Code postal 43170
- Nom du département Haute-Loire
- Nom de la région Auvergne-Rhône-Alpes
- Nom du pays France
- Type de contrat Intérim
- Durée du contrat 6 mois
- Nombre d’heures Temps partiel (30.0h/semaine)
- Date de début de mission Dès que possible
- Salaire proposé 12 € (Euros) par heure
- Domaine d’activité Études / Recherches / Ingénieries
- Secteur d’activité primaire Restauration
- Niveau de qualification Employé non qualifié
- Expérience requise Tous niveaux d’expérience




