DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi

Second de cuisine H/F

z8qhiii7rc
Second de cuisine H/F
Description

Vous servirez entre 100 et 300 couverts.


Vos principales tâches :

  • Aider la cheffe de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids.

  • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.

  • Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.

  • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.

  • Respecter les normes HACCP.

Contrat annualisé de 30h par semaine.

Travail 1 week-end sur 2 (sur la haute saison).


De formation CAP / BEP ou Bac pro en cuisine avec ou sans expérience.

Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et dynamique?

Alors à vos CV!

  • Titre Second de cuisine H/F
  • Date de publication 17/12/2025 à 11:17:42
  • Formulaire de candidature
  • Ville Saugues
  • Code postal 43170
  • Nom du département Haute-Loire
  • Nom de la région Auvergne-Rhône-Alpes
  • Nom du pays France
  • Type de contrat CDI
  • Nombre d’heures Temps plein (35.0h/semaine)
  • Date de début de mission Dès que possible
  • Domaine d’activité Hôtellerie / Restauration / Tourisme / Loisirs
  • Secteur d’activité primaire Tourisme
  • Secteur d’activité secondaire Restauration
  • Niveau de qualification Employé qualifié
  • Expérience requise Tous niveaux d’expérience

Saugues