DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi
Second de cuisine H/F
z8qhiii7rc
Description
Vous servirez entre 100 et 300 couverts.
Vos principales tâches :
Aider la cheffe de cuisine dans la préparation des repas notamment les plats froids.
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations.
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements.
Respecter les normes HACCP.
Contrat annualisé de 30h par semaine.
Travail 1 week-end sur 2 (sur la haute saison).
De formation CAP / BEP ou Bac pro en cuisine avec ou sans expérience.
Vous souhaitez rejoindre une équipe soudée et dynamique?
Alors à vos CV!
- Titre Second de cuisine H/F
- Date de publication 17/12/2025 à 11:17:42
- Formulaire de candidature
- Ville Saugues
- Code postal 43170
- Nom du département Haute-Loire
- Nom de la région Auvergne-Rhône-Alpes
- Nom du pays France
- Type de contrat CDI
- Nombre d’heures Temps plein (35.0h/semaine)
- Date de début de mission Dès que possible
- Domaine d’activité Hôtellerie / Restauration / Tourisme / Loisirs
- Secteur d’activité primaire Tourisme
- Secteur d’activité secondaire Restauration
- Niveau de qualification Employé qualifié
- Expérience requise Tous niveaux d’expérience




