DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi

Directeur de restaurant H/F

qj00hh9r6r
Directeur de restaurant H/F
Description

Nous recherchons pour notre client, un Directeur de restaurant H/F.

Ce postes est à pourvoir rapidement dans le cadre d'un CDI sur La Cavalerie.

Vos missions principales :

  • Planification :

    • Participation à l'élaboration des cartes et gammes de produits vendus

    • Préparation du budget du restaurant

    • Préparation et création du planning.

  • Gestion opérationnelle :

    • Organisation des ouvertures et fermetures

    • Assurer et contrôler l'approvisionnement

    • Définir, contrôler et mettre en place les procédures liées au fonctionnement du restaurant

    • Assurer la qualité de la distribution et le respect des fiches techniques

    • Recueillir la satisfactions des clients

    • Développer toute action d'animation permettant de booster les ventes

  • Management :

    • Veiller à l'application et au respect du droit du travail, des règles et procédures;

    • Définir les besoins en personnel, recruter, intégrer et former les nouveaux collaborateurs

    • Proposer et piloter l'évolution des employés

    • Assurer les entretiens annuels

    • Développer la motivation de l'équipe, anticiper et gérer les conflits

  • Gestion financière du restaurant :

    • Analyser et suivre mensuellement ses marges, identifier et mettre en place des action d'amélioration

    • Analyser les écarts de chiffre d'affaires par rapport au budget, ticket moyen, etc..

  • Supervision des opérations :

    • Etre l'interlocuteur privilégié des salariés si absence du directeur de site

    • Connaitre parfaitement les consignes de sécurité en cas d'incident de toute nature

    • S'assurer que tout le personnel agit ou réagit en conformité avec les procédures

    • S'assurer de l'enregistrement et du règlement, des litiges clients

    • Assurer la coordination de l'équipe


Nous recherchons une personne sérieuse ayant une expérience réussite d'au moins 5 ans sur le même type de poste.

Dans l'idéal vous possédez un BTS en management hôtellerie restauration.

Vous maitrisez l'outil informatique, la gestion administrative et financière d'un restaurant. Vous possédez de bonnes connaissances techniques des métiers de la cuisine et du service.

Vous faites preuve d'empathie, d'un bon sens relationnel et d'une bonne organisation.

Cliquez et postulez ! Nous n'attendons que vous !

Si cette offre vous correspond contactez MAREVA, FANNY, MAXIMILIEN et SANDRA

  • Titre Directeur de restaurant H/F
  • Date de publication 03/07/2025 à 10:16:57
  • Formulaire de candidature
  • Ville La Cavalerie
  • Code postal 12230
  • Nom du département Aveyron
  • Nom de la région Occitanie
  • Nom du pays France
  • Type de contrat CDI
  • Nombre d’heures Temps plein (35.0h/semaine)
  • Date de début de mission Dès que possible
  • Salaire proposé 35 000 € (Euros) par an
  • Domaine d’activité Hôtellerie / Restauration / Tourisme / Loisirs
  • Secteur d’activité primaire Hôtellerie
  • Secteur d’activité secondaire Restauration
  • Expérience requise Confirmé (3-5 ans)

La Cavalerie

Top
Ce site utilise des cookies afin de mesurer la fréquentation du site, de vous proposer des contenus animés et interactifs et de partager du contenu sur les réseaux sociaux.
Personnaliser