DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi
Cuisinier en Restauration Collective H/F
ihaisjzfu7

Description
Vos missions :
Préparer et cuisiner les repas dans le respect des normes d’hygiène (HACCP)
Élaborer les plats à partir de produits frais ou de préparations centralisées
Respecter les menus établis et adapter les textures si nécessaire
Veiller à la bonne présentation et au service des repas
Participer à l’entretien des locaux et du matériel de cuisine
Votre profil :
Formation en cuisine (CAP, BEP ou équivalent)
Expérience en restauration collective appréciée
Connaissance des normes HACCP indispensable
Autonomie, organisation et esprit d’équipe
Goût du service et respect du rythme de production collective
- Titre Cuisinier en Restauration Collective H/F
- Date de publication 31/07/2025 à 17:01:50
- Formulaire de candidature
- Ville Le Vigan
- Code postal 30120
- Nom du département Gard
- Nom de la région Occitanie
- Nom du pays France
- Type de contrat Intérim
- Durée du contrat 1 mois
- Nombre d’heures Temps plein (35.0h/semaine)
- Date de début de mission Dès que possible
- Domaine d’activité Services généraux
- Secteur d’activité primaire Service public / Administrations
- Secteur d’activité secondaire Santé
- Expérience requise Tous niveaux d’expérience