DFI, vos experts en Intérim & Recrutement - trouver un emploi
Boucher H/F
9h12zvej5y

Description
Au sein des ateliers de transformation, vous serez en charge de la découpe de carcasses de viande. Vous triez les pièces selon les besoins des clients, vous réalisez le calibrage et la pesée des morceaux, vous assurez le suivi qualité et la traçabilité des produits.
Le poste est à prendre sur la période estivale pour faire face aux congés du personnel sur place.
Travail du lundi au vendredi, horaires de matin (6h-13h environ).
Idéalement vous avez un CAP Boucherie ou une expérience significative dans le domaine.
Préparez vos couteaux, on compte sur vous !
- Titre Boucher H/F
- Date de publication 05/07/2023 à 15:45:30
- Formulaire de candidature
- Ville Polignac
- Code postal 43000
- Nom du département Haute-Loire
- Nom de la région Auvergne-Rhône-Alpes
- Nom du pays France
- Type de contrat Intérim
- Durée du contrat 1 mois
- Nombre d’heures Temps plein (35.0h/semaine)
- Date de début de mission Dès que possible
- Salaire proposé De 12 à 13 € (Euros) par heure
- Domaine d’activité Études / Recherches / Ingénieries
- Secteur d’activité primaire Agroalimentaire
- Niveau de qualification Manoeuvre
- Expérience requise Tous niveaux d’expérience