SOUS-CHEF H/F

Interim

Nous recherchons pour notre client un Sous-chef H/F sur le secteur d’Issoire. Le poste est à pourvoir au sein d’un restaurant gastronomique.

Vos missions pendant les deux services (midi + soir) :

  • Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service
  • Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le Chef
  • Animer l’équipe et aider au maintien de la motivation des membres.

Votre profil:

  • Vous êtes une personne rigoureuse, et organisée
  • Excellent cuisinier, doté d’une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade
  • Bonne connaissance des normes d’hygiènes
  • Vous avez une expérience dans un restaurant étoilé

Votre métier est une vraie passion !

Vous travaillerez du Mardi au samedi, et vous serez en repos le Dimanche et le Lundi.

Poste à pourvoir dès que possible !

Horaires : 39 heures annualisées

Envoyez-nous votre candidature par mail ! Toutes les candidatures seront étudiées

Postuler pour :
SOUS-CHEF H/F