DFI intérim et recrutement recherche pour un de ses clients implanté sur le secteur de Saint Flour, un Chef d’équipe H/F.
Rattaché au chef d’atelier, le chef d’équipe est chargé de l’animation et du management d’une équipe d’environ 30
personnes au sein de l’atelier de production de fromages à pâte persillée. Parallèlement à votre mission, vous serez
amené à participer au projet de modernisation de l’usine (conduite du changement, amélioration continue).
VOTRE MISSION :
– Assurer, l’encadrement opérationnel d’une équipe d’environ 30 personnes.
– Manager les collaborateurs : intégrer, former, évaluer, réaliser les entretiens annuels.
– Signaler les dysfonctionnements et être force de proposition d’améliorations qualitatives, techniques,
organisationnelles.
– Appliquer et développer la culture sécurité et santé au travail de l’entreprise.
– Animer des réunions de service (points 5 minutes…).
– Participer au projet d’automatisation de la nouvelle installation et accompagner les équipes au changement.
– Remplacement ponctuel du Chef d’Atelier
Profil
PROFIL :
– BTS ENIL ou expérience professionnelle en fromagerie équivalente.
– Sens de l’organisation, rigueur et force de proposition.
– Esprit d’équipe, sens de l’écoute et capacités managériales.
– Une expérience de fromager serait un plus.
– Maîtrise de l’outil informatique requise.
– Polyvalence, travail posté 2×8, travail de week-ends et jours fériés.
Travailler chez DFI Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que :
– Une majoration de votre salaire brut d’environ 20% (10% IFM – 10% congés payés)
– Le Compte Epargne Temps 10% : une Épargne facile et rentable
– La plate forme d’archive ARMADO (vos documents sur votre smartphone !)
– Des aides et des services dédiés : mutuelle, logement, garde enfant, déplacement…
– Acompte de paie possible chaque semaine si besoin