CHEF DE CUISINE H/F

Interim

Nous recherchons pour notre client, un chef de cuisine H/F pour la saison été 2022 à Valmorel !

Vous rêvez d’un cadre de travail familial et convivial, venez rejoindre l’équipe de ce village vacances !

 

VOS MISSIONS :

Rattaché(e) au Directeur de l’établissement:

  • vous participez à la production culinaire conformément au cahier des charges,
  • vous respectez les menus proposés et contrôlez le travail de votre équipe,
  • vous assurez le respect des procédures en termes d’Hygiène et Sécurité et Qualité,
  • vous réalisez les commandes des produits, la réception et le contrôle des marchandises à la livraison,
  • vous êtes responsable de la prime alimentaire,
  • vous gérez le planning des équipes, organisez les tâches de la brigade et créez une ambiance de travail conviviale,
  • vous pouvez être amené(e) à participer au recrutement de l’équipe,
  • vous contribuez à fidéliser vos collaborateurs, et assurer les entretiens de fin de saison pour identifier les besoins en formation et faire monter en compétences

 

VOTRE PROFIL :

  • vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine
  • vous disposez d’une expérience réussie de 3 ans minimum et dans la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d’une équipe,
  • vous avez le sens de l’organisation, du leadership,
  • vous êtes rigoureux et créatif,
  • vous avez une bonne connaissance du chaud, du froid et de la pâtisserie

 

LES CONDITIONS DU POSTE :

  • Poste à pourvoir du 04/07 au 20/08/2022
  • Possibilité d’évoluer sur d’autres villages vacances pour la saison hiver
  • Logement: oui (contre faible retenue)
  • Repas: oui (avantage en nature)

Postuler pour :
CHEF DE CUISINE H/F