Nous recherchons pour notre client, un chef de cuisine H/F pour la saison été 2022 à Valmorel !
Vous rêvez d’un cadre de travail familial et convivial, venez rejoindre l’équipe de ce village vacances !
VOS MISSIONS :
Rattaché(e) au Directeur de l’établissement:
- vous participez à la production culinaire conformément au cahier des charges,
- vous respectez les menus proposés et contrôlez le travail de votre équipe,
- vous assurez le respect des procédures en termes d’Hygiène et Sécurité et Qualité,
- vous réalisez les commandes des produits, la réception et le contrôle des marchandises à la livraison,
- vous êtes responsable de la prime alimentaire,
- vous gérez le planning des équipes, organisez les tâches de la brigade et créez une ambiance de travail conviviale,
- vous pouvez être amené(e) à participer au recrutement de l’équipe,
- vous contribuez à fidéliser vos collaborateurs, et assurer les entretiens de fin de saison pour identifier les besoins en formation et faire monter en compétences
VOTRE PROFIL :
- vous êtes titulaire d’un CAP/BEP cuisine
- vous disposez d’une expérience réussie de 3 ans minimum et dans la gestion de volumes importants ainsi que dans le management d’une équipe,
- vous avez le sens de l’organisation, du leadership,
- vous êtes rigoureux et créatif,
- vous avez une bonne connaissance du chaud, du froid et de la pâtisserie
LES CONDITIONS DU POSTE :
- Poste à pourvoir du 04/07 au 20/08/2022
- Possibilité d’évoluer sur d’autres villages vacances pour la saison hiver
- Logement: oui (contre faible retenue)
- Repas: oui (avantage en nature)